夏日末丶淡若清

宝妈们有知道怎么回事吗?

最近几天上厕所总是有果冻色的白带怎么回事?

瑧瑧s14u48

是不是有炎症啊,可以去医院检查下,顺便化验个白带

俊霖妈妈s55u75

多不多啊,以前有没有这种情况啊,在月经前期 ,中期 还是后期啊 ,还有其他症状没有?

悦悦妈s989

平常多注意卫生,不放心可以去医院看看。

玲宝o

据了解,是不是特别想啪啪啪的感觉,然后大姨妈刚刚好走了10来天的样子,差不多就是排卵期

清影不如未来o

可能是粘液也或者是分泌物,不用太担心,注意卫生,随时观察有问题到医院!

邓邓s47u11

果冻色是什么色?你形容的是形状还是颜色?

君美美123

是不是宫口开了,可能是快生了,继续观察吧

小雪

白带多,也可能是有炎症勤用温水洗,也可以去看看

小啵啵s33u68

你是在孕期还是在平时?如果孕期的话属于正常,如果平时的话可能是排卵期。

辣妈778781s428a343

是不是到排卵期了呢?有的宝妈排卵期会出现这种情况!

DUDUs25u48

我也有,但是我也不清楚怎么回事,我每次都是快来例假前几天有,所以我把它当作来例假的提示

宛袖long

我也有过,不过具体的我也不知道是什么,本人已育,没有妇科病!宝妈不用担心哦

IoooYOU

首先如果是孕期的话很正常的,不是孕期的话考虑是不是快排卵了

伊伊妈咪s81u13

白带粘稠拉丝是宫颈粘液,一般排卵期会有,怀孕快生产的时候也会有宫颈粘液

舞阳画眉

宝妈是到孕后期了吗?孕后期会排出些异物,慢慢见红,或是破水

晞宝宝s27u18

是排卵期吧,排卵期分泌物就比较多,注意卫生就可以了。

斌心家有儿女

去医院问问医生,检查一下白带,勤换内衣裤是必要的

依凝妈妈

是排卵期还是要生了。你最近有没有感觉体温升高了,

星星s915a480

分泌期吧 孕期都会有很多的 尤其是孕后期呢