孩他妈s95u60

我感冒了,嗓子疼,流鼻涕,鼻塞,我是纯母乳!宝宝感冒刚好!我怕再传染给她!我能吃药么?医生

我感冒了,嗓子疼,流鼻涕,鼻塞,我是纯母乳!宝宝感冒刚好!我怕再传染给她!我能吃药么?医生给开的小柴胡颗粒!能吃么?

霞霞s327a281

宝妈先在家观察几天,没有好转建议去医院验血看是病毒还是细菌感染,细菌感染需要吃抗生素治疗。病毒感染不需要吃药,一般病毒感染的可能性更大一些。现在可以带着口罩给宝宝喂奶。

瑧瑧s14u48

医生知道你在母乳喂养吧,如果知道开了这个药应该就是能吃的,你喂奶的时候就带口罩

o習慣有你

我感冒吃的是板蓝根和感冒灵颗粒,之前我生宝宝的时候也感冒了,出院的时候医生开的野马追糖浆。

追梦s14u11

能吃,这是中药制剂的,就可以吃,不吃药不行,会传染宝宝的

辣妈309675s968a368

可以啊,要赶快好了才不会传染给宝宝,不然自己难受,也怕宝宝传染

家有伊宝s92u78

可以戴口罩,医生给开了他应该知道你的情况,可以吃吧

吖招招ozZ

小柴胡颗粒是可以的,不怕!然后多喝水

oo雪儿os358a912

小柴胡颗粒可以吃,也能哺乳,你喂奶的时候带上口罩

辣妈366580

根据您描述的情况最好别吃 吃了将直接从母乳影响到孩子 ,感冒可以睡前用姜煮水 趁热喝下 盖被子捂捂汗 很快就会好 平时多喝水 少吃辛辣刺激性的食物

张小爱的另一面

大人注意戴口罩,饮食清淡,可以吃药和喂奶间隔俩小时以上

税亚妮

你最好问一下医生看看能不能吃药,也可以用葱白跟生姜熬水喝

家有儿女s43u94

医生开的药都对宝宝没影响的,严重的话还是得吃药,宝宝抵抗力本来就弱,早吃早好

晨熙s128a477

只要是中药性质的感冒药就可以。不需要担心会由奶水传给宝宝什么的,怎么治快速,就怎么治,以免传染给宝宝。

相互养猫

小柴胡颗粒能吃的,宝宝都能吃。既然是医生开的,应该是能吃才会开给你。

宝宝1o2o3

医生开的应该放心,喂奶时带个口罩

宝妈s69u70

小柴胡颗粒是可以吃的,放心,喂宝宝时戴口罩

夏os87u18

可以吃药,我月子里感冒吃的三九感冒清热颗粒