天使在人间s811

博兴县的宝妈们都办二胎证了吗?一个镇一个样吗?

前几天做了4维,糖耐,一切正常放心了。今天上午拍了2寸的照片,下午去找妇联主任开证明办准生证,她很生气,训了我好久,说她先报孕情,爱办不办,让我回家等她联系我。嫌我藏着掖着没报孕情,县里找镇上,镇上找村里,会扣分要罚钱,我2018年没怀孕办了准生证,结果宝宝胎死腹中;这胎3个月时住院保胎,怕宝宝再出问题就想着晚点办,咋就那么难?

家有儿女

说明情况,应该会理解的。不过,妇联给我的印像真不好,我们那也一样。

唯爱小萌宝

那你们妇联主任也太差劲了,我家两个孩子都是我怀孕了才办的

nonos47u89

二胎政策有的地方都不需要准生证呢

A淑

怎么这样啊,我一胎八个月才去办理都没说什么

lemons155a336

这个时候办也来的及的,不应该那样子的

家有兒女o

准生證很好辦呀 第一胎領結婚證一起拿了 第二個我老公去領了 很容易呀 差不多都是懷孕領的

辣妈778781s428a343

给他好好说说吧,我们这边挺简单的只要给了他资料他就给你办了

伊琳妈妈5544

有那么拽?我也是怀孕几个月的时候办态度很好。

小蕊妈妈o二胎

宝妈,你们那管那么严?我们这因为疫情原因,全部推迟!

君美美123

没办呢,一胎办过,二胎没有办,我们那不用办

A倍婴彩

给公家干活的人都那样 牛气的不行 有什么可牛的啊 就烦他们那样的

夏os87u18

我们这边二胎准生证特别好办的,可能地区不同的原因吧

志华144380s49u39

有这么复杂吗?反正我是博罗那边嫁到来这里。广西,但是也没有那么难

娟姐姐s985

有这样的情况吗?你就给她训啦,是我就直接回怼她了

依凝妈妈

我目前还没有,我都快生了,人家说不需要办准生证,

晗宝s15u30

现在计生都放松了。有的叫生都不生,

旺仔s90u88

本来就是要提前的,我二胎也是不知道,快生了才去的,也是让人说了,说必须要孕3月前办理,不然是的罚钱。还好那人好说话,但是把孕产期的日子给改了,就给办理了,

星星s915a480

你们哪里妇女主任真不积极 我们这妇女主任早就办理了