幻影晓斓

宝宝6个月,平时吃奶经常呛,不吃奶也会偶尔咳嗽,昨天开始咳的比较频繁,今天睡着了也开始咳嗽了

宝宝6个月,平时吃奶经常呛,不吃奶也会偶尔咳嗽,昨天开始咳的比较频繁,今天睡着了也开始咳嗽了,一次能咳3_4声,我该怎么办?

春牛妈妈

睡着了咳嗽可能是有点轻微感冒。注意喂奶时不要让宝宝平躺的姿势,那样容易呛奶。

唯爱小萌宝

你可以给宝宝吃点易坦静,你家宝宝应该就是咳嗽

税亚妮

最好是带宝宝去医院让医生听一听看看

张小爱的另一面

可以给宝宝喂奶以后拍背,不要让宝宝受凉,适当多给宝宝喝水

相互养猫

带去医院看一下是不是有点着凉了,还是喉咙里面有异物?

君美美123

是不是呛奶引起的,不用担心,继续观察

甜心宝贝s13u52

赶紧带去看医生,吃一下药才好得快,不然会越咳得厉害

伊伊妈咪s81u13

是不是有点感冒了,带宝宝去听一下肺里有没有事儿

舞阳画眉

宝妈你可以多给宝宝喝白开水,注意观察

夏os87u18

赶紧去看看吧,咳嗽加重是很不好的,特别咳嗽成肺炎

雨茉宝宝

如果经常呛奶的话,最好还是带宝宝去医院里检查一下,是不是肺部感染炎症

几木果

我觉得你说的这种咳嗽应该不排除宝宝有感冒的症状哦。

薇风轻鍒

带去医院看看吧 听起来不太正常 看了放心

娜么美o

多给他喝点温开水,喝完奶之后记得拍嗝。

明媚o小婷s110a900

给宝宝多喝水,我一般给宝宝会熬萝卜梨水不放糖,当水喝