美茹s380a995

顺产后五个多月,来过三次月经,但每个月都有几天会有褐色分泌物,不是月经前后,产后四十二天B超

顺产后五个多月,来过三次月经,但每个月都有几天会有褐色分泌物,不是月经前后,产后四十二天B超正常,不知道这样是否正常?

嘟嘟羊s325a712

如果一直有这种情况,建议宝妈检查看看是不是有什么炎症。

Elinas11u36

如果正常不要太担心,可能大姨妈来了,可以再观察一下

lemons155a336

这种情况,你找个时间再去医院检查下

相互养猫

应该正常的,我那时候也是这样,断奶了之后慢慢就正常了。

舞阳画眉

应该是生完宝宝,需要慢慢恢复吧,宝妈可以再等等看,反正b 超检查正常

愈s73u42

不用太担心,后期过段时间就会好了

夏os87u18

应该是没有回复那么好,还是多注意休息,如果断断续续还有吃点药

星星s915a480

42天检查都正常那也是没事的 我月经前会有褐色的

雨茉宝宝

有的时候排卵期的话也会有出血的情况下,有的人就是血丝

小啵啵s33u68

你是在哺乳期吗?如果是哺乳期的话应该是正常的吧?

橙家菇凉s74u60

可能是还没恢复好的原因,下次月经期看看正不正常。

几木果

我觉得那应该就是你的例假,只是例假不正常而已,需要去检查一下。