o高佣联盟oooo

做月子时娘家人会拿些什么给你。

A淑

挺多东西的,我这边都是宝宝出生后十多天娘家亲戚都会来

牵着你的手s74u96

钱。鸡蛋。红糖。宝宝用品,衣服。。而婆家就什么都没有

相互养猫

现在都是给钱,要什么自己买,以前给鸡蛋米油,米酒,孩子穿的用的,差不多就是坐月子吃的,:孩子用的全包了

宝宝1o2o3

在我18时妈妈就走了,爸爸拿了我整个月子吃的鸡蛋拿了几只鸡

小啵啵s33u68

我是远嫁的,大宝坐月子时送了婴儿床和学步车给了几百块吧

oos53u83

远嫁,什么都没,我是湖南的,湖南那边拿鸡 ,还买衣服,送红包就这些

家有兒女o

我們這邊 12天的時候娘家好像會做一些糯米糍什麼的過來分 還有肉 然後就是滿月了

小可乐oos43u63

会拿很多鸡,还有宝宝的各种用品,衣服,背带,被子,帽子等一大袋的

辣妈778781s428a343

一般买的东西挺多了,会买一些肉啦水果啦,鸡蛋啦反正都用的到!

小蕊妈妈o二胎

钱,鸡蛋,豆皮,宝宝衣服,小被,我妈妈整整伺候我一个月,然后出月子又回娘家住了两个月

家和万事兴s629a451

这个自已觉得附出多少,就是会得到多少,自已注意不理他们,开心就好!

伊琳妈妈5544

不拿,住院妈妈和老公来照顾,出院了妈妈夜照顾几天,满月才来的。

筑梦s762a476

会给宝宝买衣服,包被之类的。鞋子,帽子。带鸡吃的

o碎

这个不太清楚哦。我是远嫁的,所以我妈没来过。

琰昕大宝贝

嫁的远。本来说生完宝宝要来看我的。结果碰上疫情了

宛袖long

远嫁,啥也没有(´;︵;`),不过我也不计较啦,我对这些没什么要求!

oo雪儿os358a912

做月子时候我妈拿了十几年前的破棉床单撕了给我当尿布,没了

如仪s190a190

东西很多啊,米,面,鸡蛋,红糖,宝宝衣服,被子帽子,可能每个地方风俗不同,拿的东西也不一样吧

晞宝宝s27u18

我是远嫁,坐月子的时候妈妈就给了钱。

宸s24u76

娘家送的钱衣服包被鸡蛋红糖米面,大宝还买了婴儿车,风俗

o萱萱o恩恩o

鸡蛋什么的吧,还能拿什么呢我妈妈就是给钱

零归零

拿钱给我,还买了宝宝的衣服等。不过现在包红包实在

星星s915a480

钱 土鸡蛋 还带了几只土鸡 婆婆家好像什么因为没有给

可可o小萱

我妈过世了,我爸给的钱,生大宝我舅舅家姐

可可o小萱

我妈过世了,生大宝二宝我爸都给的钱,生大宝我舅舅家嫂子拿的鸡蛋,