小俊俊s751a340

宝宝被蚊子叮了 肿了一块 请问能用什么方法让它消肿 另外 宝宝还有4天满四个月 纯母乳喂养的

宝宝被蚊子叮了 肿了一块 请问能用什么方法让它消肿 另外 宝宝还有4天满四个月 纯母乳喂养的 但是宝宝最近都吃得很少睡眠却很多

吖頭s550a807

蚊虫叮咬的地方,擦炉甘石洗液 宝宝最近可能消化不好,多按摩宝宝肚子;可以吃双歧杆菌的益生菌一个星期

曈曈麻麻s73u72

我用的手工紫草膏效果挺好的,没有什么添加剂,用得比较放心

相互养猫

家里有宝宝金水的话,给宝宝抹点宝宝金水会消的很快。

娟姐姐s985

宝妈可以用茶籽油来给宝宝擦,擦几次就好了

影影s76u41

蚊虫叮咬可以涂紫草膏,这个很有效的,宝妈可以试试

君美美123

睡的多正常的,小孩子饿不着,都是按需喂养的

lemons155a336

你可以给宝宝涂点茶油,可以消炎的

ofeis80u53

试试无比滴听其他宝妈说好用 如果严重就用碘伏消炎后再擦重楼解毒酊

IoooYOU

可以摸点紫草膏试试看,婴儿可以涂抹的

王夕杰662

用木瓜膏第二天就消了,而且安全没副作用

伊伊妈咪s81u13

买一个蚊虫叮咬的药膏抹一抹试试,也可以抹点芦荟胶

舞阳画眉

宝妈蚊子叮咬后,可以用宝宝花露水,不用担心,宝宝饿不着的,多睡觉长身体,你还不累,多好

家有兒女o

有花生油涂揉就可以了 效果很好的

愈s73u42

可以试一试用宝宝金水,别太担心睡得多

琰昕大宝贝

抹点牙膏吧! 我一般都是抹牙膏,感觉方便又管用。

Janeo琳

我老家是用口水涂下,我老公家是说用乳汁涂下

辣妈474628s349a233

有那种管叮虫的药膏,买来涂涂,他只要吃的饱就好睡眠多不用管