妮子树树

睡觉时把儿子手压了,他开始大哭,一会儿没哭了,可睡一会就哭一会就哭,他的手能正常动,可是我摸

睡觉时把儿子手压了,他开始大哭,一会儿没哭了,可睡一会就哭一会就哭,他的手能正常动,可是我摸一下他又哭,4个多月会骨折?

楠楠妈妈s276a198

如果触摸、活动宝宝手部,宝宝很抗拒,需要检查看看。

娟姐姐s985

这个很难说的啊,肯定是压到痛了才哭的

琰昕大宝贝

如果你感觉使劲压倒了,就带孩子去看看吧!

君美美123

让他自己活动看看,4个月骨头很脆弱的时候

A倍婴彩

能正常动就说明没事 没有骨折 在观察看看

IoooYOU

首先可以观察两天看看有没有异常,如果还是一动手就哭就要考虑拍片看看了

王夕杰662

看看宝宝手有没有肿,如果肿就赶紧带宝宝就医

天蝎杰

如果宝宝手能拿东西能动不哭应该问题不大。如果宝宝总哭还是带宝宝去看看医生吧

家有兒女o

沒那麼容易骨折的 壓痛就哭吧 有時記得痛就哭 正常的

愈s73u42

别太担心,小宝宝都会有一些这个情况

庸人自扰之s65u93

会骨折的,宝宝小,骨头很脆弱的,真心建议你去医院照个片,花钱买个放心,前不久我儿子也是跳了一下就扭到脚,骨折,别人还叫我不用看医生,不用照片呢

星星s915a480

不会的 你看一下他自己能不能抬起来呢

唯爱小萌宝

这个不会的,我儿子之前被我老公压的整个胳膊还有手都冰凉冰凉的,第二天早晨起来又没事了

麦麦s801a529

亲建议还是带宝宝去检查看看别耽误了

艾草雪s79u18

可能压的太久了,你继续观察看一下,不放心就去检查。

橙家菇凉s74u60

小宝宝也是会骨折的,这个不能大意,最好准确判断一下。

几木果

如果你动宝宝的手宝宝一直哭的话,那就不排除宝宝的手被压伤的可能,需要带到专业的医生那里去检查。