李姐s505a316

我丛2月那次月经量就变少了这次还突然提前了五天量也很少这才第三天都没有什么了、我是怎么了?没

我丛2月那次月经量就变少了这次还突然提前了五天量也很少这才第三天都没有什么了、我是怎么了?没有那里不舒服、影响要宝宝吗?

小傻猪s71u88

偶尔不规律,这个一般没影响的,你心理压力不要大了,备孕要轻松愉悦的心情[嘻嘻]

君美美123

月经不调,可能是营养不够,规律生活,吃点有营养的

lemons155a336

那你应该是月经不调,需要好好调理的,不然是会影响的

王夕杰662

可以先观察一段时间有没有怀上,如果还没有就可以去看看需不需要调理下

夏os87u18

有点月经不调的情况吧,可以调理调理再要

南南妈咪s771a935

在观察一个月看看,下个月还是月经不调的话。可以去挂个妇科看下,让医生调理

依凝妈妈

应该是心情不好也会影响大姨妈的。平时多喝红糖水

麦麦s801a529

亲你可能是月经不调可以看中医调理一下

星星s915a480

我也是这有的 以前的时候二三天是最多的 现在就只有第二天多了

瑧瑧s14u48

不知道,打算坏宝宝的话就提前去检查然后吃叶酸备孕

开心哦s252a436

对孩子么有影响,是你自己气血不足吧,多补补红枣之类的

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为月经不调引起的。建议先调理好再要宝宝。

几木果

这么少的情况下,我觉得还是你去看一下中医,喝一些中医要调理一下。

Elinas11u36

如果在备孕期还是需要检查的,正常情况下是规律的

贰爺

应该是内分泌失调的原因,你要多补充营养,睡眠也很重要

陶然sc

没事的,好多宝妈怀孕时候都是例假不准呢