辣妈825368s827a910

你们会生三胎吗

一儿一女你们还会生三胎吗,想再要个闺女,也喜欢孩子。

A淑

我也是一儿一女,今年回家都被催生了,有在考虑三胎

A倍婴彩

已经要了,老大儿子老二闺女老三13天了也是闺女,很多人不理解儿女双全了为什么还要 呵呵

宛袖long

我是不会再生了,不过要是有了,会选择生!宝妈喜欢的话,可以生啊!

君美美123

我家俩女孩,不会生了,要那么多养不过来

lemons155a336

我也喜欢孩子,但是我不会生三胎,就是两个女儿都不会考虑三胎

ofeis80u53

家庭条件允许可以生的 又喜欢孩子 孩子出生在这样的家庭也是很幸福的呢 不过我肯定不会生了 生了一个女宝 把全部的爱都给她

可可o小萱

我不会,没有特别好的经济条件我是不会要,在有就是我没有那么好的公公婆婆。

辣妈588508s125a318

我不会,两个正好,照顾孩子也是个问题,假如家庭很好可以考虑,资金,教育,人手都够的话可以考虑,如果不行建议两个孩子带好比什么都强

王夕杰662

一儿一女就不要生了吧,儿女双全了,再生一个说不定是儿子呢

oo雪儿os358a912

我也一儿一女想要个闺女,但万一又是儿子咋办,而且自从有了孩子老的很快,

小可乐oos43u63

如果换成我的话,一儿一女就很满足了,应该不会考虑要三胎的,喜欢孩子的话,有人帮忙,带可以考虑要的

时光慢些吧s702a967

如果宝妈有财力和精力的话,可以拼三,家里孩子多热闹,气氛也好。

茜茜公主s398

那要看情况,看有没有钱,有没有人给你带,

伊伊妈咪s81u13

我反应是不生了,真心是太累了,每天处于崩溃状态

夏os87u18

我不会生,一儿一女了,互相有个伴,主要带孩子太操心了

天蝎杰

不会了。如果条件允许的话可能会考虑可惜啊条件不好

宸s24u76

儿女双全了就不想要了,我怕孩子多了负担不起

oos53u83

有经济条件就生吧,精神上的,经济上的

晞宝宝s27u18

这个看情况吧,已经有了一儿一女,如果意外有了还是会要的。

舞阳画眉

不会,一生有俩足矣,多了,精力经济都受不了

星星s915a480

不想要了 不想要了只是怕在生个儿子 要是有几率生女孩 肯定还要

可可o小萱

不会,我家就是一个闺女,一个儿子,这压力都好大