爱我华华娃

到底怎么回事?

我娃吃奶,扭来扭去,咋回事?

IoooYOU

估计是不饿要不然就是不够吃了吧

王夕杰662

我孩子也是,都要扭一会才正经吃,肚子还咕咕想,估计是肚子有空气

夏os87u18

肚子不舒服了吧,我家肚子胀气就那么扭来扭去

晶晶s994a106

是不是奶水不够?或者宝宝姿势不舒服?

志华144380s49u39

我家的娃也是这样子的呀,我倒不觉得有事,我觉得色眯眯的我家宝宝是农历十月初八的。2018年的你的呢?

娟姐姐s985

每个宝宝都是不一样的,估计也是觉得好玩

晞宝宝s27u18

正常的吧,宝宝小时候有个阶段是会这样。

辣妈633852s212a727

宝宝可能是吃奶的时候有出汗的情况,身上发痒就会导致宝宝扭来扭去。

舞阳画眉

宝妈注意观察一下,是不是宝宝哪地方不舒服

葡萄s181a262

正常的,吃奶扭过去扭过来的,有时候还咬着奶头扯着耍

依凝妈妈

扭来扭去可能嫌姿势不舒服啊,你可以拖着她的头和腰

乡下人s61u18

孩子是这样的,很正常的哈,孩子就是这么好动的

辣妈238608

我宝宝小月龄的时候也会出现过,吃奶的时候扭来扭去,考虑的话,还是以肠胀气为主,或者是宝宝想打嗝,或者是吃奶的时候想拉臭臭,建议平时让宝宝多趴,然后多做排气操,有时吃奶的吃奶着,突然停下来了,然后又吃几口又停下来,又吃几口,这种情况一般是打嗝,这时候要抱起宝宝包一下,一般都会派的出格,这是我带宝宝宝的经验

琰昕大宝贝

那是不是不够吃或者吃饱了呀?一般饱了就不吃了。

星星s915a480

抱着喂呢 还是t躺床上呢 我家小时候躺床上会乱动