苇苇s46u18

怀着经常走动。活动能让孩子入盆快

夏os87u18

也不是的,这个也跟体质有关系的呢,

天蝎杰

是一胎还是二胎,如果是二胎等生的时候宝宝才入盆呢。我头生之前去产检说还没入盆呢

晶晶s994a106

应该是经常走动入盆快,今天看一个未发动的孕妇在爬楼梯

娟姐姐s985

应该和走动没有关系的吧,我也经常走动,去生的时候宝宝都还没有完全入盆

晞宝宝s27u18

身体允许的话,可以适当的运动一下,平时散散步爬爬楼梯。

辣妈633852s212a727

孕妈妈应该是需要经常运动的,尤其是可以爬爬楼梯的。

舞阳画眉

宝妈这个应该是顺其自然,时候到了,宝宝自然会往下走

葡萄s181a262

经常活动有助于入盆,如果是二胎的话要到生了才入盆

腾腾妈s33u11

入盆应该和走动没关系,孕晚期适量的活动能有助于生产呀

斌心家有儿女

不是, 9个月一般肚子就往下坠,看起来小了一些,然后你每天观察肚子,会发现某一天又下降了,那就是入盆,

依凝妈妈

也不是该人盆的时候自然就入盆了,我现在就难受的要死

A淑

是的,多走动走动是可以促进胎儿入盆的

家有兒女o

不一定的 時間到了自己會入盆的 多走動 有助生產,

王夕杰662

是的,多走多散步,我从三个月就差不多每晚都散步,除非下雨天不去

CCZs694a398

孕期适当运动,可以根据自己身体情况来运动的,也不可以太多

星星s915a480

多走动走动 会入盆的 爬楼梯也是可以的