萌萌妈s68u50

宝宝4个月大,睡觉后一咳嗽就吐奶,吐好多,就是喷的那种,把肚子里吃的奶都喷出来,怎么办,有相

宝宝4个月大,睡觉后一咳嗽就吐奶,吐好多,就是喷的那种,把肚子里吃的奶都喷出来,怎么办,有相同情况的宝宝么????

o萱萱o恩恩o

那宝宝咳嗽的厉害吗?如果咳嗽厉害应该和咳嗽有关系

愈s73u42

这个情况建议你可以给宝宝换一款好消化的奶粉

琰昕大宝贝

二一两次吗?还是经常性的?经常性的就要注意的。

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝吃太多了吧?下次让她吃少一些,吃完别着急放,拍拍宝贝后背

晗宝s15u30

还是去医院问问医生处理方法吧,没有经历过这情况

辣妈238608

如果是喷射性的喷奶出来的话,还是建议去医院看一下,可考虑可能病理性的情况比较多,因为经常见到的宝宝,只是溢奶就是一两口,这样量比较少的吐出来

玉洁敏儿

可以是有肺热了,给孩子吃点去火的

腾腾妈s33u11

吃完奶给宝宝拍嗝了吗?吃完奶一定要给宝宝拍嗝,尽量多抱宝宝一会儿

旺仔s90u88

咳嗽?是不是有点感冒呢?喝完奶给他抱起来,顺顺,然后侧睡

sunnys99u39

我家不喷奶,但是老呛奶,不知道什么情况

庸人自扰之s65u93

跟我的二胎同款,可以说一模一样,没办法。只能准备垃圾桶在边上吧。咳嗽就抱起来

Janeo琳

吃完奶要及时拍隔,要是宝宝睡着了,就抱半小时

辣妈474628s349a233

宝宝还小吐奶很正常,吃好奶记得拍个隔,睡觉尽量侧着睡,以防吐奶呛到宝宝

麦麦s801a529

建议喂好奶后就要及时拍嗝大点就好了

小雪

宝宝是不是肚子不舒服这种情况你可以饿饿他,哭的急了就少吃点

玲妹妹s391a821

有啊,你最好等他吃奶过一会,然后再让他睡觉!