辣妈420642s194a346

有没有跟我情况一样的,可以分享一下吗

有没有怀孕前三个月是右侧睡觉的!!对宝宝有没有影响呀!!有没有宝妈知道的,可以分享一下吗

oos53u83

那边舒服就怎么睡觉,我都是平躺着睡觉

娟姐姐s985

没有影响的,总之就是除了不能平躺睡,怎么舒服怎么睡

糖果s75u42

没有影响我前期都是想怎么睡就怎么睡,怎么舒服怎么来,前2个月你都是爬睡

晞宝宝s27u18

没有什么影响的,怎么舒服怎么睡,孕晚期保持侧睡就可以。

辣妈633852s212a727

怀孕早期的时候右侧卧睡觉并没有什么影响的,因为肚子还不显怀。

舞阳画眉

宝妈怀孕初期随意睡,只要不是趴着睡,怎么舒服怎么来

葡萄s181a262

孕前期想怎么睡觉都可以,没有影响的,怎么舒服怎么来

零归零

孕早期没什么影响的,孕妈不用太担心的

腾腾妈s33u11

前几个月最好少平躺,左侧右侧都可以,怎么舒服怎么来,孕晚期要左侧睡

依凝妈妈

前三个月怎么舒服怎么睡,不碍事的宝宝没有那么脆弱,

A淑

没有什么影响很,每次都是侧睡之后醒来就平躺睡

家有兒女o

侧睡好呀 我懷孕都是侧睡 平躺睡難呼吸 侧睡也有利於胎位,

CCZs694a398

前三个月问题不大的呢,后期不要趴着就可以,我是左右睡觉的

愈s73u42

影响不大,不要太担心的,舒服最重要

默s64u38

前三个月是最重要的,怎么睡问题没有多大,主要是胎儿刚生成

Crystals937a854

孕前期和孕中期都是怎么舒服怎么睡,没有什么太大影响,后期的话尽量左侧睡

星星s915a480

这个m没事的 主要是后期 你需要左侧睡得

辣妈778781s428a343

一般前三个月是没有什么问题的怎么睡都没事,后面的话尽量左侧睡