梓瑞妈s988a823

宝宝傍晚开始发烧了,38.5左右,没有流涕咳嗽症状。以前发烧都会手脚发凉,这次我摸她手心脚心

宝宝傍晚开始发烧了,38.5左右,没有流涕咳嗽症状。以前发烧都会手脚发凉,这次我摸她手心脚心都热热的,会是积食引起的发烧么?

奶嘴小宝贝

超过38.5度要用退热药,也要物理降温。发烧的原因比较多不太好说。

愈s73u42

可能是,建议给宝宝换一款好消化的奶粉

玉洁敏儿

这个很难说的,你还是赶紧给孩子吃退烧药吧

旺仔s90u88

吃退热药,用温水擦腋下,敷额头,擦手心,效果会好点,

sunnys99u39

去医院检查一下,看看什么情况,孩子太小

麦麦s801a529

注意观察吧宝宝出幼儿急诊也会先发烧的

雨茉宝宝

宝宝手心脚心肚皮烫的话,就要考虑是积食引起的发烧,吃点健胃消食的

艾草雪s79u18

这个的话你要观察一下刚才症状,如果手脚不会冰冷,那就说明比较容易退。

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为畸形引起的,可以多帮宝宝揉肚子,给宝宝多喝水,饮食清淡。

几木果

如果不是感冒引起的,那不排除是宝宝吃的不合适积食而引起的发烧,注意做好物理降温。

唯爱小萌宝

手心脚心都是热的是积食引起的,而且这种发烧是会反复的

辣妈633852s212a727

宝宝发烧可能是积食的问题,也有可能是其他原因导致的。

昕昕s62u30

他以前有没有积食过,我们也是每次发烧都跟积食有关系,吃点过药拉拉肚子就好了,超过38.5就要吃退烧药

夏os87u18

我家之前也是,嗓子有点红,然后四天没有大便,用了开塞露吃了点清热颗粒好了

娜么美o

注意宝宝的精神状态,不要让他反复发烧,免得引起急诊。

月韵梦影

这个不好说,去医院化验一下血,结果就会出来了