幼稚完i

八个月叫妈妈是有意识的吗?

刚刚哭着叫了妈妈,嗲声嗲气的很开心。

A淑

我家宝宝六个月多月就会叫妈妈了,经常在宝宝耳边说都是能听懂的

家有兒女o

叫媽媽是懂叫了 寶寶本能都會叫巴巴先的 說明寶寶會說話早,

CCZs694a398

可以了的,有些宝宝就是需要萌发比较早,我家宝宝11个月叫的

小可乐oos43u63

八个月会有的了,其实只是大概发音,不过自己听着觉得都很开心

愈s73u42

有的,别看宝宝小,什么都懂的,有意识的

笨笨张o龙凤o

其实宝宝在肚了里就在听我们说话了,只是不太懂,出生后慢慢接触新事物的同时也在慢慢理解与练习

oo苏麟儿

应该是有意识的叫妈妈,宝宝三四个月就会认人了。

辣妈238608

八个月已经算是有意识的叫了,其实很早宝宝就分的清妈妈了,只是表达出来,或者叫得不清楚而已。也替你开心

琰昕大宝贝

肯定是有意识的叫呀!宝宝都是跟妈妈亲。

晗宝s15u30

是不是宝宝要开始学说话了呢,多和宝宝聊天

梦s339a972

都八个月了,十有八九是有意识的,我现在特期待我家宝宝的第一声妈妈

月亮是我啃弯的xy

你可以让宝宝喊,如果你让他喊他就喊,说明是有意识的,其他情况都是无意识发音

炫炫妈妈s77u16

是的,还不是太懂,再大一些就知道了!自己在说什么现在无意识

星星s915a480

我家九个多月才会叫呢 现在十个多月了会叫爸爸妈妈 奶奶

辣妈778781s428a343

八个月差不多叫妈妈就是有意识的了,会在需要妈妈的时候叫妈妈

花开半夏s77u54

我家宝宝现在九个多月了,八个月多的时候开始叫妈妈,现在一哭就妈妈妈妈,要不就是爸爸爸爸,