潇潇暮雨萧萧

急 急 急 由于之前娃住院 所以没有吃好也没休息好 加上精神上面的各种担忧 导致现在奶水超级

急 急 急 由于之前娃住院 所以没有吃好也没休息好 加上精神上面的各种担忧 导致现在奶水超级少 有什么好的方法可以追奶成功的吗

孩他妈s95u60

就两个办法,让宝宝多吸,你多喝水、多吃蛋白类食物。

琰昕大宝贝

要保持好的心情,不要上火。多喝点汤汤,多吃点肉。试试。

辣妈238608

那要看你现在还在月子里吗?还是说宝宝已经满月了。我当时宝宝也是因为贫血,在出生后两天转到新生儿科去住院了,当时我请了母乳指导的医生,他是教我最少两个半小时要吸奶一次。要保持泌乳,一天最少吸十次。刚开始量也很少,也只是刚够宝宝的吃奶的量而已。但是我一直坚持按这个频率来吸奶,即使夜间也是保持这样的密乳,然后知道宝宝住了,大概接近十天出院了吧?然后就一定要清胃,而且要勤快的为如果宝宝不能配合吃,那就要吸奶器吸出来。心情和饮食也很重要,如果你有什么具体还想知道的可以再问,因为我当时也很愁这个事情,我能理解你的心情

晗宝s15u30

放松心情,多喝点骨头汤鱼汤,吃点丝瓜,

腾腾妈s33u11

可以找个催乳师按摩按摩,我觉得挺管用的,后续就是让宝宝使劲儿吃

念旧s628a776

尽量保持好心情,多让孩子吸,吃空了也可以吸,多喝那些汤汤水水,自然就会多一些了

时光慢些吧s702a967

首先宝妈不能有精神压力,还有就是多喝水多喝汤,让宝宝多吸,这样才能奶水多,也可以找靠谱的催乳师看看。

夏os87u18

多胖宝宝吸吸,还有平时炖汤放点通草,有助于下奶

sunnys99u39

喝丝瓜汤,扎针,喝中药,我奶少就喝的中药

星星s915a480

那你就要休息好 多喝点汤水 多吃点肉

小雪

你可以多喝鲫鱼汤猪蹄汤,下奶的汤,看会不会使奶水多

王夕杰662

还是可以的,要多给宝宝吸,每天坚持用热水敷,然后多按摩,宝妈多补充营养,吃喝汤水,多吃含蛋白质高的食物

唯爱小萌宝

那你肯定先把自己放松一下,多喝点汤汤水水

艾草雪s79u18

自己就是多吃点下奶的食物,看一下会不会好一点。

小啵啵s33u68

这种情况要注意多休息保持愉快的心情,然后多喝点酸奶就烫水。