o高佣联盟oooo

大家说说生男生女一样吗?

腾腾妈s33u11

宝妈指的是什么?在我心里无论男孩女孩,只要自己的宝宝健健康康就好了

二宝妈s37u56

都一样,都是自己生的,何必在意其他人的看法,孩子健康就好

南南妈咪s771a935

这个有什么区别,好像没什么区别吧,你问的是哪种不一样?

时光慢些吧s702a967

我觉得自己的孩子,不管男宝女宝,肯定是最好的,当然,儿女双全肯定是最好了。

念旧s628a776

生男生女怎么可能一样呢,但是各有有的好呀,怎样都喜欢,都是自己的宝贝 男孩女孩一样好

木木s93u61

应该每个人都不一样,反正我两胎的反应不一样的,一个男孩一个女孩。

Janeo琳

我更喜欢女孩子,比较乖巧,会疼麻麻。

明媚o小婷s110a900

一样呀,各有各的烦恼吧,我们家双胞胎女儿,我们就担心将来女儿遇到坏人

小嗝嗝s40u79

有什么不一样…都是亲生的。都是自己家宝贝。

旺仔s90u88

肯定不一样了,年轻人没怎么觉得,有些老人还是会重男轻女的

sunnys99u39

一样,我一儿一女,我虽然儿女双全了,我还是喜欢闺女多一些但有的时候就想不如不生闺女了,不愿意闺女受生孩子的痛,

A倍婴彩

我觉得一样 不过还都是愿意儿女双全呢

微小冰冰

其实个人感觉还是有差别,也不是说哪个更好,只不过操的心不一样,费的力也不同而已。

小家伙o

不一样,我家想闺女,幸好心想事成了

丽s65u85

我觉得是不一样的,反应就有所不同。

梅s47u34

我想生个小丫头,可是没有丈母娘的命

星星s915a480

一样的啊 我们更宠小女孩一点 男孩穷养 女孩富养

入户广州咨询oCocoo

只要是自己的小孩健康成长就是人生最大的安慰和最大的财富,没有什么可相较一不一样所

可可o小萱

个人觉得女孩更贴心,但是有的老人不相信,

辣妈778781s428a343

其实只要是自己的孩子男孩儿女孩儿都是一样的,就是上一辈都比较重男轻女吧