子正麻麻s74u93

我想问一下我感冒了嗓子疼有点咳嗽嗓子哑了应该吃点什么药不影响喂奶,宝宝今天一直打喷嚏还有点流

我想问一下我感冒了嗓子疼有点咳嗽嗓子哑了应该吃点什么药不影响喂奶,宝宝今天一直打喷嚏还有点流鼻涕体温36.8应该怎么护理宝宝

潼潼妈s437a357

你们可能相互传染感冒了。现在这种情况,你和宝宝都暂时不要吃药,继续观察2天;你多喝水。室内保持空气流通

腾腾妈s33u11

你可能有点传染宝宝了,宝妈可以喝点蒲地蓝,喝点百蕊颗粒

o萱萱o恩恩o

你就多喝水吧,也让宝宝多喝水吧不然会严重了

夏os87u18

我月子里吃的三九感冒颗粒,我吃着效果还不错

旺仔s90u88

吃中成药都是可以的,按说明服用,不会有影响

sunnys99u39

去医院大夫会给你开一些药不影响母乳

Janeo琳

大人感冒就是多喝水,如果风寒感冒就多排汗

星星s915a480

那集多给宝宝喝点水 没有发烧呢 也还没有感冒 喂奶戴口罩不要传染给宝宝

小雪

我有一次感冒就是做那不停的喝水,俩杯子倒着喝,一点药没吃好了,但我喝了四五天水

王夕杰662

宝妈感冒了一定要带上口罩,以防传染给宝宝,如果宝宝已经不舒服最好就赶紧就医,这么小的宝宝抵抗力很差,以免加重病情

瑧瑧s14u48

没留很多就不要老是去擦鼻子,太多了难受还痛不舒服

唯爱小萌宝

你最好让医生给你开,哺乳期间感冒药是可以吃的

南南妈咪s771a935

吃西药都是影响喂奶的,好像有一些中成药应该不太影响,不过那些对感冒症状没有什么多大作用。

雨茉宝宝

可以吃阿莫西林和头孢,这两样都不影响哺乳的

开心哦s252a436

多喝水应该就扛过去了,你感冒体内的抗体还有益于孩子

艾草雪s79u18

自己多喝点水,吃点梨呀,看一下会不会好一点。

oo雪儿os358a912

可以喝双黄连口服液,不影响哺乳,你还要多喝水