辣妈550025s947a450

宝宝位置正常吗

怎么感觉宝宝一直在左边 左边会鼓包 有时候会特别硬 这是正常的吗 肚子感觉都是有点歪的 [囧][囧]

腾腾妈s33u11

正常的,可能是宝宝的屁股在左边。肚子硬可能是假性宫缩哦,多注意休息

二宝妈s37u56

正常,宝宝随时在动,不一定一会儿又去男哪个地方

木木s93u61

这个正常的呀!宝宝好动,在妈妈肚子里也喜欢动来动去。

Janeo琳

正常的,怀孕后期宝宝会动来动去的

小嗝嗝s40u79

正常的,可能是宝宝的屁股或者头顶在左边。一般是屁股。

旺仔s90u88

我家也一直在左边,你下次产检问问医生,胎位正常不?还有b超单子也会有的

sunnys99u39

我怀孕宝宝一直在右边,生完宫锁也是右边疼

庸人自扰之s65u93

这是正常的,宝宝现在在肚子里还小。过几个月就胎动厉害了

A倍婴彩

正常吧 一般都失是一边动的吧 反正我是

小家伙o

我那是是在右边,嗯你也是右边多的

麦麦s801a529

亲正常情况宝宝在肚肚里也是不停动的

星星s915a480

正常的啊 宝宝你一定的 有时候左边有时候右边

馨馨妈s97u43

药生之前才能定位,现在都正常,肚子硬化假性宫缩

渠丽丽

正常,鼓起来是孩子在运动,胎位正不正得做B超才能看出来

小雪

你去做产检的时候问问医生,如果胎位不正可以问医生怎么做,胎位能纠正

冷却了o

那是因为宝宝的屁股对着你。所以你才会感觉到肚子歪。

o千里马

正常的,其实宝宝是360度旋转的,只要胎动正常就好。

筑梦s762a476

正常的。不过有时候也会到右边的吧。