人生s50u34

宝宝一直让我妈喂思连康一种活性双歧杆菌,已经吃了好几个月啦,不吃就不大便。吃了这么长时间会

宝宝一直让我妈喂思连康一种活性双歧杆菌,已经吃了好几个月啦,不吃就不大便。吃了这么长时间会不会对宝宝以后的身体有影响?

小米虫s647a505

益生菌不能吃太久,否则会打乱宝宝肠道内正常的菌群,先停掉,平时多帮宝宝按摩腹部,多让宝宝运动。

sunnys99u39

建议不能长时间吃,是药三分毒,去医院检查一下

Janeo琳

凡是药物都会有依赖性的,这样会使宝宝的肠胃变懒,不利于宝宝成长

小雪

个人感觉经常吃这个会走依赖性的,最好用别的方法让他断了

瑧瑧s14u48

你宝宝是产生了依赖吗?要不你带去医院问问

唯爱小萌宝

你给他换成双歧杆菌的益生菌吃吃看,平时瓜果蔬菜一定要多吃一点

开心哦s252a436

这个是药用的?可以吃点那种保健作用的益生菌

几木果

不能一直给宝宝吃,会破坏宝宝肠胃道菌落的平衡啊!

家有兒女o

是母乳還是奶粉 長時間吃也是不好的 如果奶粉就換奶粉看看,多喝水,

薇风轻鍒

不吃就不大便很明显是已经形成依赖了 慢慢的断了吧

lemons155a336

益生菌不要经常吃,容易产生依赖性的

娜么美o

这个多多少少还是会有一点点影响的。

旺仔s90u88

益生菌不能长期吃,会有依赖性,对于肠道来说,会失去自我调节能力,停了吧,多找找其导致便秘原因

月韵梦影

只要是药就少吃,不然会上瘾,有依赖性的