小利s460a678

哺乳期被虫子咬了怎么办

前几天不知道被什么虫子咬一口,有点红,还有脓包,特别痒,抓了旁边又起了好几个!不知道怎么办了?谁懂帮帮我!

二宝妈s37u56

可以找清洗干净进行消毒,在涂点百想膏,最后不能缓解,就去医院吧!

小嗝嗝s40u79

纯天然芦荟胶可以的…杀菌止痒,注意不咋弄破了。注意防蚊

肉包子s46u33

去药店买点药擦,跟店员说你在哺乳期就可以了。

A倍婴彩

擦点药,应该是脓包的原因吧 破了流到了别的地方就又长了

果冻s513a868

有没有去医院看下有可能不是虫子咬的

腾腾妈s33u11

抓了旁边又起了几个会不会不是虫咬的,你抹点芦荟胶试试

星星s915a480

你可以抹点药膏的 看一下是不是哺乳期能用的那种

小雪

你可以抹点药膏,去看看医生吧,让人家给点药膏

冷却了o

赶紧去皮肤科看一下。这种虫子可能会让皮肤起疱疹。

王夕杰662

不懂,最好是去医院找医生开药膏来搽,以免加重病情

玲妹妹s391a821

建议去拿些药膏先涂下,顺便咨询下医生哺乳期的特殊情况!

艾草雪s79u18

你自己可以用炉甘石粉涂抹一下。不要去蚊子多的地方。

笨笨张o龙凤o

赶紧去擦一点抑菌消炎的药,最近这几天就不要给宝宝吃母乳了,最好还是挤出来以免回奶呢。

悦悦妈s989

赶紧去皮肤科看一下,去看看到底是什么原因,或者是什么虫子咬的弄点药抹抹。