辣妈166417

4个月宝宝爱趴着睡,为什么

小宝宝刚4个月,总是爱趴着睡,仰着睡不着,为什么爱趴着睡,而且睡的很香

南南妈咪s771a935

三四个月以上的宝宝很多都喜欢趴着睡觉,这个正常的,怎么舒服怎么睡吧。

念旧s628a776

四个月趴着睡也不是什么坏处,就是还得多注意点

木木s93u61

宝宝这样睡可能更加有安全感。很多宝宝都是这样子。

Janeo琳

因为宝宝在麻麻的肚子里就是趴着的,这样趴着睡,很有安全感的

夏os87u18

可能是宝宝的习惯吧,最好是给他改改

肉包子s46u33

小月龄的宝宝都喜欢趴着睡的,好像是比较有安全感一点。

旺仔s90u88

有安全感,我家从会翻身开始也是趴着睡,现在小,注意别捂到口鼻就没事

sunnys99u39

我家还不到四个月目前也不趴着,回答不了这个问题

庸人自扰之s65u93

宝妈,宝宝小,趴着有安全感,小宝宝都是这样的。呵呵o(∩_∩)o

丽s65u85

宝宝趴着睡的很多,我也不知道为什么,我儿子也是

果冻s513a868

趴着睡有安全感,而且宝宝自己也觉得舒服,有自我保护意识

米多麻麻s44u71

肚子里面有气的话,他就就觉得趴着舒服,还有会翻身之后的宝宝,都喜欢趴着睡

辣妈514941

有的宝宝就是喜欢趴着睡,比如我家狗狗

柒玥ベ雪

宝宝在肚子里就是这样的 我家三岁多了还爱趴着呢

星星s915a480

趴着睡有安全感呢 没事的 不过要注意点 不要让宝宝的口鼻遮住了

入户广州咨询oCocoo

好多小孩都爱这样睡觉的,我俩个小孩都爱这样睡,没事的,别过份担心的

辣妈778781s428a343

有的宝宝就是习惯性的趴着睡,等宝宝睡着以后再把宝宝翻过来