幸运草s552a737

给宝宝断奶妈妈要吃什么吗 比如大麦茶什么的 奶涨了怎么办啊 能说说断奶的注意事项吗

给宝宝断奶妈妈要吃什么吗 比如大麦茶什么的 奶涨了怎么办啊 能说说断奶的注意事项吗 拜托 今晚我开始了 宝宝哭的好伤心 唉

孩他妈s95u60

断奶喝大麦茶没用的 断奶就自然戒断,就是你的奶水还是要挤出来,但是不要宝宝吮吸了;这样半个月左右自然慢慢的奶水就减少,差不多一个月左右能完全戒断

念旧s628a776

坚持就是胜利,果断要断奶的话就要吃那种断奶要,叫什么来着 我也忘记了 我是自己慢慢没有掉了,也不需要吃那种东西

夏os87u18

我原来大宝断奶吃的维生素B6 ,一定要用吸奶器吸出来,不然容易以后有硬结,

sunnys99u39

我一胎的时候什么也没吃,就憋回去了,怕吃药二胎没奶了

麦麦s801a529

亲给宝宝断奶妈妈要少吃少喝水摄入量减少

星星s915a480

要狠心呢 其实不用一下子就断 可以慢慢的减少次数断

小雪

我家大宝我吃了点回奶药,后来完全憋回去的那个疼啊,你可以吃回奶药

王夕杰662

可以喝回奶茶,或者是奶涨得厉害的时候挤出来一点

唯爱小萌宝

我是喝的炒大麦茶,如果涨奶就稍微挤出来一点

筑梦s762a476

涨奶的时候碰都不能碰疼的。不可以压的。我是涨了一晚上,后面买的回奶药后面也没怎么注意。

oo雪儿os358a912

你断奶的方式不对,不能一刀切,而是应该慢慢减少哺乳次数,这样大人小孩都不受罪

雨茉宝宝

喝大麦茶的时候要多放大麦,少放水,平时的话汤水不要喝了,然后白开水少喝,不要吃下奶的食物

o習慣有你

可以去买点麦芽回来熬水喝是可以回奶的,但是如果涨奶涨比较严重的话,是要挤点出来,挤到不涨就可以啦。

小啵啵s33u68

如果奶涨的很厉害的话,要挤一些出来,不然很容易得乳腺炎。少喝汤水,不要吃下奶的食物。