辣妈180414

隔奶十多天了今天突然吃了奶会引起奶干吗

我家宝宝隔奶十多天了今天突然吃了几口会引起老人们说的奶干吗?我家宝宝吃的是母乳

肉包子s46u33

隔了十多天了,为什么又给宝宝重新吃呢?

sunnys99u39

我家宝宝吃的是母乳,你说的这种情况没发生过不太了解

庸人自扰之s65u93

宝妈,我不知道奶干是什么意思,但是你既然隔奶了,就直接隔了吧。

A倍婴彩

什么是奶干,都断奶这么多天了我不理解为什么还让吃

辣妈474628s349a233

宝宝多大啦,既然已经隔奶啦,那就不要母乳啦呗,奶干不干的就不懂啦

原谅才会善良

啥叫奶干?隔奶就是断奶的意思吧?都断了为啥还要给吃

米多麻麻s44u71

不知道奶干是什么,我们这边没有,不过断就断的彻底,不然都受罪

辣妈514941

什么是隔奶?不懂哦,帮不到你了,帮你顶顶帖子

星星s915a480

奶干是怎么回事呢 我也没有听说过 隔奶是没有给宝宝吃 也没有挤出来吗

唯爱小萌宝

最好不要让他吃,既然断奶了就不要再让他碰

家有儿女

你说的隔奶是指断奶吗?为什么十多天了,还给宝宝吃。

艾草雪s79u18

应该是不会的,不用太过于紧张。自己啦,还是应该给宝宝母乳的。

悦悦妈s989

应该没事吧?这个你自己平常多注意就好了。

辣妈598570

奶干是什么鬼?没有听过,会影响口感?

冷却了o

我都不知道为什么你隔奶了,还会去给奶宝宝吃。难道让宝宝再经历一次隔段奶吗?

雨茉宝宝

这个倒是不会,母乳隔了十多天吸也没有多少

辣妈778781s428a343

都已经断奶这么多天了为什么还要让宝宝吃呢,这样是非常不好的