常常s238

是我生小孩糊涂了吗

租房子一年 合同上是3月24号开始租 明年2月24号到期 那不是就11个月吗 哪里是1年呢 不应该是3月24号才刚好一年吗 是我糊涂了还是他跟房东糊涂了[激动][激动]

筑梦s762a476

是房东糊涂了吧!估计人家把三月二十四号那天就算了

旺仔s90u88

应该是3月24的到期啊,你具体问问房东。

sunnys99u39

脑子怎么也没有怀孕之前好使了,一孕傻三年

庸人自扰之s65u93

也许你们都没注意看吧,不过事情都已经发生了,房东应该不会给你退让的。

A倍婴彩

房东糊涂了 哈哈 !找她问问去 怎么算的

微小冰冰

对啊,到三月才是一年呢,估计是房东孕傻了……

小家伙o

应该是3月23号是一年,也有可能他们按农历

梅s47u34

她们脑袋瓦特了吧,3月24才到期吧

原谅才会善良

对啊,少了一个月的,问问房东,但是你要是年租的就少了一个月,如果月租的就无所谓了

米多麻麻s44u71

应该是2021年3月23日正好一年整,赶紧改,应该是打错了吧

麦麦s801a529

亲可能是你老公没生娃就迷糊了我觉得也是

朔浩妈妈

是你糊涂了,当时直接改了就完了,11个月是11个月的房价

旭吖

你到3月份就算第二年的了,也就是13个月了

星星s915a480

打错字了吧 或者就是房东故意的 抓紧找房东要回那个月