攸攸星辰

我女儿15个月会自己走,现在18个月,最近发现她右脚内八字走路,而且右脚感觉不直,双脚走路分

我女儿15个月会自己走,现在18个月,最近发现她右脚内八字走路,而且右脚感觉不直,双脚走路分很开,怎么办?要带医院去矫正吗?

叶二妹s627a144

你去医院拍片了吗? 这一般是发育的正常现象,但是最好拍个片子放心点

麦麦s801a529

小宝宝刚开始走路都不太直的不放心就去检查看看

辣妈514941

不用矫正哦,宝宝走路是这样的,大点就好了

冷却了o

刚开始宝贝走路的时候都会有一点点,长大了就好。

oo雪儿os358a912

我家的最近我发现他有点x型腿,方颅,符合缺钙的症状

艾草雪s79u18

小宝宝刚开始学走路的话是这样子的,你再观察看看。

唯爱小萌宝

孩子都是走路脚分的很开,你先给她穿机能鞋矫正一下

南南妈咪s771a935

我家好像也是这样的,走路分开的挺大的,我朋友说大一点会好,我准备再看看。

开心哦s252a436

孩子一开始可能都会走路姿势不太好,需要慢慢的引导

几木果

宝宝起初走路的时候腿形基本上都是不怎么直,但是我觉得随着她走路慢慢好起来,也应该会变直。

Janeto郭珍

这个要及早干预,去检查一下,好像有那种矫正鞋可以穿

Elinas11u36

需要的,现在刚开始很重要,怕宝宝越来越严重

lemons155a336

你可以先带去检查下,要是有问题再矫正

贰爺

可以的,如果不严重的话可以买那种矫正的机能鞋穿

辣妈326181s615a920

去医院矫正一下对孩子以后好,等她大了再去矫正受罪不说,也恢复的没这会好

夏os87u18

最好去看看,内八字可以把鞋子反穿