昕昕s284a118

我是一名牙医,现在在临床工作,接触到x光片机!有辐射!该有苯酚等化学制剂啊什么的,请问我在哺

我是一名牙医,现在在临床工作,接触到x光片机!有辐射!该有苯酚等化学制剂啊什么的,请问我在哺乳期对孩子会不会有什么影响?

天下疼疼

辐射是有点问题,主要是影响你的排奶量,倒不是说奶水会有问题 但苯酚比较有问题,这个可能会影响到奶水 总之你现在的情况,建议哺乳期暂时换个岗位啊

oo雪儿os358a912

你是牙医应该懂一些吧,孕期有影响,哺乳期应该没事

雨茉宝宝

接触宝宝之前,先把身上的味道散干,换掉衣服就没什么问题了

开心哦s252a436

我觉得会有影响的,这些东西接触了之后会影响母乳的

Elinas11u36

最好不要,大多数没事,但最好不要冒险

宝妈s69u70

可以问下医生看看,对这个不是很了解

唯爱小萌宝

我觉得孩子都生出来了这个没什么影响的

贰爺

如果有化学药品那些的话,还是断奶吧!喂牛奶

家有兒女o

長時間肯定有影響的。那最好別餵母乳了

娜么美o

这个不太清楚,多多少少应该有点影响的吧。

明媚o小婷s110a900

你怀孕期间不上班了么?反正接触放射性物质都有影响,因为我是搞设计的,一般x光室内都是硫酸钡水泥

月韵梦影

既然在医院上班,可以有空去问问产科医生,他们应该比较专业吧

木木s93u61

宝妈,你还是问一下你医院的同事妇产科的。他们应该比较专业一点。

梦女孩s42u96

这个要问医生吧,应该会有一定影响吧,

薇风轻鍒

最好不要长期接触这些东西吧 问问医生

辛德瑞拉s34u79

X光的危害主要是对胎儿发育有影响,哺乳期的妈妈已经分娩,不会对胎儿产生影响。虽然X光对被拍者血液系统有些影响,但不会影响乳汁的分泌及乳汁成份发生改变。 长期接触放射线会对人体有危害,容易造成倦怠无力,脱发,白细胞降低等,但是对于偶尔接触一次的人来说对人体的影响还是很小的,对哺乳期的妈妈基本没有影响。

旭吖

在哺乳期的时候,尤其是给患者拍牙片的时候,肯定辐射特别大

星星s915a480

你喂母乳的话这个不影响吧 又不是孕期。