Janeo琳

我家女宝,用帮宝适绿棒红屁股,现在用尤妮佳,感觉很不错

辣妈474628s349a233

都说柔丫的还都不错,但也要看宝宝皮肤适合哪个,不过敏红屁股就好,可以先买几款试用装用用

梅s47u34

我家用的米兜熊和巴巴象,很好用,价格便宜,经济实惠

原谅才会善良

我用的都是拼多买的便宜的,就是兜屎尿的,没买贵的!大宝那会买的贵的

米多麻麻s44u71

好的话,露安适 好奇金箔装,一般价格 爸爸的选择 爹地宝贝等等 好多牌子不知道

辣妈514941

感觉都差不多,只要吸尿快,锁尿好,不过敏就可以了,我家宜婴和爹地宝贝,爽然换着用

旭吖

你现在给宝宝用的是什么牌子的呢。我买的是米菲

馨馨妈s97u43

个人感觉价格高一点的就好用,便宜的要红屁屁

星星s915a480

其实都很好呢。有很多的 好奇的 巴不豆的 还有舒比奇也不错

小雪

大宝用的家得宝,亲格,二宝用的山茶油,米高熊,个人感觉米高熊跟亲格挺好用

冷却了o

安尔乐的纸尿裤。还有巴布豆的纸尿裤。还有尤妮佳的也不错。

o千里马

好奇,帮宝适。大王,花王,泰迪熊,宝乐适

花开半夏s77u54

妈咪宝贝吧,自己两个宝宝都是用这个牌子,觉得比较经济实惠吧!

辣妈778781s428a343

我家现在用的是好奇的纸尿裤,其实我感觉大品牌的都挺好的

辣妈753743s565a832

我家宝宝用的尤妮佳皇家佑肌纸尿裤,才用天然有机棉,非常柔软,适用于宝宝脆弱的肌肤,而且弱酸性表层无添加,透气性能好,超强的吸收力