悠悠妈925

宝宝大前天开始发烧,最高烧到38.8度,吃了小美林,前天起就不发烧了,可是从这两天嗜睡,食欲

宝宝大前天开始发烧,最高烧到38.8度,吃了小美林,前天起就不发烧了,可是从这两天嗜睡,食欲也不好,用不用再去医院检查一下~

星星s915a480

宝宝发烧就会食欲不振的 也会嗜睡 不放心就带宝宝去医院看看

冷却了o

发烧了,有没有喂退烧药给宝宝吃呢?食欲不好,比较嗜睡,一定要去医院检查。

王夕杰662

如果宝宝没有其他不舒服的症状就不用了,多给宝宝喝水,多晒太阳,保持饮食均衡就好

瑧瑧s14u48

可以的,上医院测一个血常规或者什么吧!

唯爱小萌宝

不用去检查的,发烧之后的孩子都会这样

雨茉宝宝

最好还是去检查一下宝宝嘴有点不舒服的时候才会爱睡觉,食欲不好

开心哦s252a436

孩子精神状态不是很好嘛?不知道是不是幼儿急疹

小啵啵s33u68

这种情况是因为宝宝发烧后消耗了太多体力了,所以才会出现嗜睡的情况。如果精神好的话就没关系。

Janeto郭珍

宝宝精神不好最好去医院看看,拖着很伤身体

萝卜s907a193

最好去看下吧,孩子还小,马虎不得,去看看放心

薇风轻鍒

应该没事 病来如山倒病去如抽丝 休息休息看看

贰爺

发烧是这样的,吃了药就想睡觉,宝妈可以先观察下再去医院