辣妈525180

什么是肺炎支原体?检查了结果是阳性。

会容易治疗吧?好烦哦,过敏体质,又脾胃不好。个子瘦小瘦小的。都不敢要二胎,也害怕遗传过敏体质。

炫炫妈妈s77u16

肺炎?得赶快治疗!加油宝妈!我也不知道啥是肺炎支原体

米多麻麻s44u71

听医生的好好治疗,脾虚宝妈可以坚持每天给宝宝做工字背与捏脊 二胎的话,建议中医调理身体,增加气血 抵抗力,就会降低你的担心

朔浩妈妈

听医生的,支原体是肺炎的一种,现在医学很发达,这都不是事

星星s915a480

听医生的就好啊 医生没有跟你说问题大不大吗

冷却了o

不知道这样子的情况。你不知道该怎么调。

艾草雪s79u18

配合医生治疗是可以治好的,平时多喝水多户外活动。

辣妈598570

好好养护一定没有问题,过敏体质就多注意吧

肉包子s46u33

肺炎支原体阳性是指,由于病毒细菌进入体内后,导致支原体的感染,从而引起支原体抗体浓度高于人体正常范围,为主要临床表现的一类疾病。

人心难测s39u31

去好好的咨 询医生,不要担心,又不是什么大问题

几木果

我觉得可以喝中药,把身体调理好了之后再要二胎。

梦女孩s42u96

应该不会吧。小孩子都那样,长到3岁就好管了

娜么美o

我的个子也比较瘦小,最轻的时候只有70斤了。但是宝宝还是特别的好。