紫曦s576a225

????

元宝啊!你才出生第五天啊!就睡整夜觉你知不知道你老妈我奶子涨死了吵也吵不醒你

A倍婴彩

哈哈 太厉害了 不过这样确实挺难受的

炫炫妈妈s77u16

你用吸奶器吸吸,喂宝贝他不吃吗?我家也是晚上睡一晚,我哭的她饿都给她泡奶粉吃

朗哥仔

晚上睡觉不好吗,你可以用吸奶器吸出来啊

原谅才会善良

吸出去吧,别挤奶了,别弄醒,孩子不吃夜奶多好啊!

米多麻麻s44u71

不要叫醒喂奶,尤其是晚上,晚上不吃夜奶器官发育好,免疫力强

辣妈514941

买个吸奶器吸出来吧,我当时就是一晚上起来吸两回奶

朔浩妈妈

真好啊,我家奶那时候都不够吃,孩子一晚上要醒好多次,如果太多涨的很,就用吸奶器吸出来

腾腾妈s33u11

孩子不醒了弹弹脚心把孩子弹醒,让他吃奶

馨馨妈s97u43

哈哈,天使宝宝啊,你自己晚上要起来吸奶

星星s915a480

哈哈 那还好呢 我家的事睡一会就醒 睡一会就醒呢,羡慕你们

小雪

月子里的宝宝就是正睡觉的时候,别着急等再过一个月左右,有你睡不好的时候

冷却了o

你们家这是天使宝宝呀!可以挤出来呀!

o千里马

你可以半夜把奶水用吸奶器吸出来,放冰箱。接着睡,我当初就是

君美美123

奶涨,可以吸出来点,要不容易堵奶,小孩多睡觉也长身体

筑梦s762a476

哇,真的是天使宝宝啊。那你可以把奶吸出来,或者挤出来。