辣妈333525

怀二宝没有反应吗

10年了 突然怀上双胞胎 既然没有孕吐 胃口马马虎虎 快3个月了 貌似已经忘记怀老大的过程

辣妈474628s349a233

每个宝宝的反应都不一样,不用纠结孕吐这个问题,只要检查一切正常就好

炫炫妈妈s77u16

你这真好,一下子两个宝贝?恭喜恭喜!还不吐真羡慕

朗哥仔

我也刚怀上,大宝4岁了,也没啥反应,现在还在上班呢

原谅才会善良

双胞胎好啊,我和弟弟是龙凤胎,但是没有一个生的双胞胎

米多麻麻s44u71

好幸福的宝妈,双份喜悦,双胞胎辛苦都在后期,宝妈可以利用现在反应不厉害,增加营养跟运动锻炼,增强体质,宝宝会更健康

柒玥ベ雪

体质不同反应不同的 我老大没反应 老二反应大

A|】爱情氵始终

每个孩子的胎气不一样吧只要孩子产检正常就不要太担心了

朔浩妈妈

没有反应,或许也是正常的,国家两个都没有特别反应,如果感觉没有饿的现象,就去医院看看是不是胎儿正常?

o碎

没有孕吐多好呀。总比每天吐的难受好吧,这样自己也舒服呀。

琛琛妈咪s79u31

有的人就是这样啊!我那会就是怀孕没一点反应,该吃吃该喝喝。

星星s915a480

那还好呢 怀每个宝宝的反应都不一样呢 恭喜呢

家有兒女o

哇 隔那麼久還懷兩個 好幸福呀 反應不重也好呀

小雪

有的人就是好,怀孕都没有反应,祝你一切顺利

君美美123

反应小,可能是男孩,双胞胎多好,羡慕

肉包子s46u33

孕吐跟孕妇个人体质有很大关系,怀每胎反应都可能不一样。

唯爱小萌宝

那你这样还挺好的,我怀老二跟怀这个都吐的要死

筑梦s762a476

没有孕吐反应那还好。恭喜啊,怀了双胞胎。

辣妈778781s428a343

这样是最好的,我怀我家的就是没有孕吐反应这样还比较舒服一些!