糖糖姐s578a552

产后发烧??两三天了还没好

如题!每天涨奶,每天都用吸奶器吸奶出来,可是为啥还是发烧??星期五开始发烧的,38度左右,星期六跟今天礼拜天连续39.3,吃了药。打了针还没好,有什么办法的吗??每天涨奶。每天吸奶,现在两个乳头都破了[哭][哭]

炫炫妈妈s77u16

怎么回事?产后发烧?需要输液吧?我们这里有个人就是

朗哥仔

宝妈辛苦了,怎么那么不小心,产后发烧挺麻烦的

米多麻麻s44u71

让宝宝吸奶,吸奶器只能吸表面的,建议找催乳师通一下乳腺,排一下,不要继续吃药打针了,

原谅才会善良

给孩子吃啊,孩子不吃给老公吸,老疼了,急性乳房炎!

馨馨妈s97u43

就是产后堵奶造成的发烧,堵成乳腺炎了

星星s915a480

让宝宝多吸奶水呢 最快的就是找催乳师给你通一下

家有兒女o

應該是乳腺堵發炎沒好吧奶太多了吧 奶多也是煩惱

君美美123

不是因为感冒,是因为堵奶了吗?想办法通乳

唯爱小萌宝

你不要等到涨奶的时候才吸,有感觉了就吸

瑧瑧s14u48

你别自己搞了,你再不叫催乳师或者去妇保看的话,马上就会发展成乳腺炎!!!严重的话得切开引流

辣妈598570

找个催乳师给拍一下吧,这是乳腺炎,应该是乳腺管堵塞了吧,自己吸也不行,让宝宝多吸

旺仔s90u88

有没有硬块?你有没有找过催乳师呢,

辣妈238608

首先排除有没有受凉导致的发烧,还是因为乳房肿块堵奶了才发烧,要辨别清楚。如果是受凉发烧还是得发汗才能退热,如果是堵奶了发烧,要疏通乳房才有用。实在不懂怎么办,建议去医院就诊,可以乳房彩超排除

雨茉宝宝

越吸越多的,平时少吃下奶的食物,少喝一些水

o習慣有你

你的应该是没有吸通,吸通了之后就不会发烧了,如果是小孩子吃不了一直胀,吸奶器,他是不会完全吸出来的,你可以叫你老公帮你吸一下呗。

辣妈778781s428a343

最好还是让宝宝多吸比较好,毕竟有时候吸着也不太舒服!

花开半夏s77u54

这个是因为涨奶造成的吧,实在不行让你老公把奶吸出来吧,不然自己太受罪哦哦哦哦