孩他妈s95u60

男宝宝四个半月啦。最近发现他睡觉头总是往左边偏,有时候抱身上坐到头也有点左偏。会是协颈什么的

男宝宝四个半月啦。最近发现他睡觉头总是往左边偏,有时候抱身上坐到头也有点左偏。会是协颈什么的吗?怎么改善呢?往能急!​

我是你妈s453a688

斜颈尽早发现,及时治疗,大多数能完全恢复正常,极少数需要手术。如果发现晚或处理不当,颈部乳头肌纤维化和挛缩加重,脸部的变形也会加重。主要的治疗方法有1.体位矫正首先采用的也是最有效的方法。2.按摩,3.手术

腾腾妈s33u11

应该不是,可能是往那边睡多了,有点偏了,尽量让他睡时往右边侧点

馨馨妈s97u43

睡觉的时候宝宝头左边放个枕头就转不过去

小雪

我家宝宝也是偏,宝宝喜欢看外面,你可以让他看到门口啊,或是你们经常活动的地方

唯爱小萌宝

那你就试着把他往另外一边放,宝宝这个时候骨头还没有发育好

玲妹妹s391a821

他睡着后可以试着把他的头转到右边,看下情况!

艾草雪s79u18

你睡觉的时候要注意放那左右两边换的睡。

瑧瑧s14u48

平时看人或者玩的时候也是朝左边吗?如果是你可以带去儿保体检一下

雨茉宝宝

如果宝宝睡觉的时候和醒着的时候总是往一个方向的话,就小心是不是斜颈了

宝妈s69u70

竖抱的时候引导他向另一侧看东西

小啵啵s33u68

这种情况你要注意不要让宝宝经常往一边睡,要纠正宝宝的税基。

几木果

我觉得应该不可能是斜颈吧,这会儿宝宝都已经四个半月了,可能是宝宝偏向一侧睡习惯了。

Janeto郭珍

我家的两个半月喜欢往右偏,我每次都帮他调整