心妍o玥o的嘛

两个女儿的宝妈有看到有什么地方不同的吗?

如题,我两个女儿阴道不同,小女儿阴道多长了一片阴唇,躺着根本看不到阴道口,坐着才能看到,你们有同样的问题吗

朗哥仔

没带去医院看看,问问医生是怎么样的吗

辣妈514941

没有观察过哦,如果有异常还是尽早去医院

琛琛妈咪s79u31

我就是这样的,这也是俩个女儿能发现,平时咱们谁能知道谁的长啥样!

认命认到骨子里

孩子的没注意这个问题,我觉得是正常的,因为我是这种的,

渠丽丽

去看看吧,怎么会看不到呢?问问医生

星星s915a480

没有注意过呢 我家就一个女宝宝 所以不知道呢

小雪

我家俩个女儿没感觉有什么,我看着都一样

冷却了o

没仔细看过,正常拉尿拉臭,这都是正常的呀。

君美美123

我家俩女儿的一样,没有什么不同,你要是不放心,可以去看下

筑梦s762a476

目前只有一个儿子。所以回答不了你的问题了。

青春s66u23

。。。这个有没有影响??宝宝疼不疼,可以看医生哦,少让宝宝接触塑料东西,有的塑料它是pvc做的,它里含有ling苯,有毒,这个对孩子生育系统是有影响的,

舞阳画眉

宝妈没注意这么祥细,可以去医院做个检查,就放心了

艾草雪s79u18

倒是没有碰过,你可以带他去医院看一下。

笨笨张o龙凤o

没有对比,刚出生的时医生没有说吗?或者去询问一下医生

花开半夏s77u54

额⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!是我当妈的太粗心了吗?我竟然没想过要看这些,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

瑧瑧s14u48

那么你就应该带去医院瞧瞧,发育的怎么样

悦悦妈s989

没有哎,这个没有仔细看过,我家大宝是女孩挺正常的呀。

雨茉宝宝

不放心的话最好还是带宝宝去检查一下,平时没有注意到这些