诺诺o臭小子

我家四个多月女宝,纯母乳喂养,有十多天没有拉大便了。摸着肚子是软的,观察其他吃睡都正常。应该

我家四个多月女宝,纯母乳喂养,有十多天没有拉大便了。摸着肚子是软的,观察其他吃睡都正常。应该去医院看吗?应该怎么办?​

睿麻咪

宝宝吃睡都正常,可等。如出现腹部不适,可按摩腹部。方法以脐为中心,顺时针按摩,促进肠道嚅动,增加便意。

梅s47u34

不用吧,应该是攒肚了,吃睡正常不用担心

张小爱的另一面

观察宝宝状况,多喝热水多热捂按摩肚子,大人注意饮食清淡

腾腾妈s33u11

十多天了不拉还是去医院看看吧,宝宝得多难受呀

星星s915a480

是攒肚了吧 你可以给宝宝喝点妈咪爱 我家那次也是 是十多天没有拉吃了点妈咪爱下午就拉了

小雪

宝宝攒肚子了,如果宝宝什么都正常应该没事吧,我家宝宝但是没隔过这么长时间

肉包子s46u33

十多天不拉大便多难受啊!赶紧去医院看看。

王夕杰662

宝宝便秘可能是上火了,可以给宝宝喝点下火的试试,让宝宝多做运动,增强肠道功能的蠕动,最好是能带宝宝就医

唯爱小萌宝

我觉得你应该每天给他吃两条益生菌,然后每天把她扇到四次拉便便

玲妹妹s391a821

你试着用开塞露看下,十几天有点久,一般是一周内!但是不放心的话,建议还是去医院!

瑧瑧s14u48

她有嗯嗯嗯的拉屎状态吗?或者你每天都喂点妈咪爱或者益生菌给呵呵,没效果就带医院看看吧,别拖太久时间了

雨茉宝宝

这样的话就不要管他了,宝宝可能是攒肚子,有的时间长一些让宝宝多喝水

o習慣有你

那应该是攒肚了吧。实在担心去医院看看或者吃点双歧杆菌嘛

宝妈s69u70

是不是攒肚子了,我家一周一次大便

小啵啵s33u68

你家宝宝这种情况是因为攒肚子了,不用带宝宝去看医生。宝宝食欲以及精神好都没关系。