辣妈823463

宝宝能不能吃属黄?

宝宝头发烫了怎么办?

朔浩妈妈

什么是属黄?不知道的东西,尽量不要给宝宝吃

阿碧

属黄是什么东西,没听说过,头发烫到了没关系,不烫到头就好了

渠丽丽

不懂,什么叫吃属黄?怎么烫的头发?不懂

星星s915a480

什么呢 是宝宝发烧了吗 还是怎么了呢 你这表达的有点不清楚

筑梦s762a476

发烧了,那就给他降温实在不行就去医院。

瑧瑧s14u48

被开水烫了吗,还是啥的,开水烫了应该立即带医院去

壮壮麻麻s66u99

没看懂宝妈的问题哦,宝宝可以吃蛋黄六个月添加辅食的时候就可以吃了

辣妈598570

烫了?是被东西给不小心烫了?那看看有没有发蕉,剪了就好吧

冷却了o

先用水银体温计给宝宝量一下。如果烧到38°5就直接用退烧药。没有的话就物理降温吧。

雨茉宝宝

属黄是什么东西呀,宝宝头发烫了小心头皮有没有烫到

开心哦s252a436

尽量还是不要乱给孩子弄这些,顺气自然成长多好呢

小啵啵s33u68

宝宝还小,不建议给宝宝烫头发,因为这样很伤宝宝的头发,而且对宝宝生长发育也不好。

萱草无忧oooooo

宝宝发烧了你先量一下体温看看,如果超过38.5就要喂退烧药

辣妈326181s615a920

烫了应该问题不太大,不过宝宝这么小烫头还是不太好,个人感觉

贰爺

把烫到的头发剪掉,宝宝的头发会重新长出来的。

辣妈778781s428a343

还真不知道这是个什么东西,宝宝还小,最好少烫头发吧!