辣妈822646s875a398

宝妈们你们都做梦吗?

自从检查出怀孕每天晚上都做梦,什么乱七八糟的梦都做,醒了基本上都还记得,还去查百度,都是一些不好的梦,怎么办?

腾腾妈s33u11

怀孕后可能是都是乱做梦,别太紧张,没事儿的

辣妈547710s848a901

不要想太多哦,梦都是不现实的!日有所思,夜有所梦,宝妈要放宽心,相信宝宝一切都好

阿碧

做梦正常的,别想太多,你别去查周公解梦,你查孕妇做梦就知道是正常的了,别自己吓自己

齐沙

做梦那都是瞎胡扯,不要想太多,放松心情

LOvEos47u15

现在怀孕别想太多啦,梦都是假的呢

轩墨茗雅

当然做梦有的时候做的第二天一点劲都没有

琛琛妈咪s79u31

做啊!几乎每天都做,也不知道什么原因!各种奇葩都在梦里出现

渠丽丽

不要胎心这些,或许是累的做梦,正常不要瞎想

家有兒女o

想太多了吧 白天想太多晚上也做夢的

星星s915a480

做啊 不过我做的不多 我那时候上班 都很累 做不了多少次梦

小雪

怀孕就是比坐着乱七八糟的梦,带孩子很累还每天做梦呐

君美美123

不怀孕也会做梦啊,不要想这些,放松心情

王夕杰662

做梦很正常吧,我也经常都做梦啊,宝妈不用太过多虑了,保持良好的心情

筑梦s762a476

不管是不是宝妈都会做梦的吧。百度上有时候都是假的。不要自己吓自己了。

丽s65u85

心里压力太大了吧,放宽心,做点事情让自己忙起来

家有儿女

别想太多了,可能是心里压力大照成的,放宽心。

二胎妈妈s488a635

别人我是不知道,反正我自从怀孕每天都做梦,什么样的都有,整夜睡不好,所以白天很累

舞阳画眉

宝妈别想太多,只是梦而已,日有所思,夜有所梦

花开半夏s77u54

想太多,我睡着了就没有不做梦的时候,而且做的梦不用半天都忘记了。