渠丽丽

正常,只要把手洗干净就好,不要组织他,大点就不吃了

馨馨妈s97u43

牙胶呢这些宝宝不喜欢吗?磨牙棒买来给宝宝吃没

家有兒女o

沒安抚奶嘴他吃 這樣就乾淨點 吃手不衛生

星星s915a480

多大的宝宝呢 要是还小就没事的 宝宝吃手很正常的

冷却了o

可能就是口欲期吧!宝宝大概多大呀?一岁以上就要正常引导。

腾腾妈s33u11

都说几个月的小宝宝吃手对大脑发育有好处,勤给宝宝洗手,别阻止

君美美123

前3个月可以不用管他,以后可以拿玩具转移注意力

丽s65u85

玩具可以咬的那种,咬咬乐都可以,还有过段时间,他就不吃手了

王夕杰662

其实也不需要刻意去阻止的,宝宝吃手是用自身的方法去了解全球,吃手的小孩不喜欢哭闹,宝妈只要帮宝宝做好双手的清洁工作就好

唯爱小萌宝

你可以给他吃安抚奶嘴或者用零食去吸引他的注意力

筑梦s762a476

吃手是正常现象哦,不要阻止宝宝吃手。

o兰os70u64

吃手是宝宝的一个口欲期不用干涉,只要把宝宝洗干净就行

林林总总s75u14

这个得给孩子干预一下,不能吃手,会养成不好的习惯

小宝妈s169

转移孩子注意力呗!我姐家孩子19个月时,都把手吃变形了,后来我姐给补的锌补的钙和维生素,反正是各种补,又每次孩子吃手时转移注意力,现在不吃了。也不知道是补好的还是转移注意力好的

oo雪儿os358a912

我家孩子以前不吃手,这几天频道吃,关键手还很脏

家有儿女

没事的,这么小的宝宝都是这么过来的。

舞阳画眉

宝妈可以用奶嘴替换,不过日后还得慢慢戒奶嘴

艾草雪s79u18

那你要帮他纠正一下,如果是小宝宝的话那那就不需要纠正

玲妹妹s391a821

两个多月宝宝有个口欲期,吃手正常,过了这个时期,建议阻止!

瑧瑧s14u48

可以转移注意力,给玩具给宝宝玩,或者带宝宝出去玩

Rachels79u75

看看是什么原因,一般也可以用其他代替,慢慢来,大一些就会好

零归零

一岁以内的宝宝吃手是很正常的,在口欲期,不用额外干预

辣妈778781s428a343

可以给宝宝买一点那种咬咬乐玩具,记得让宝宝少吃手就可以了

花开半夏s77u54

不用阻止,小孩子都有这样的一个过程,买个牙胶给他咬咬吧!