XoLoY

大家备孕都吃什么牌子的叶酸?

我本来想买斯利安的叶酸 药店给我推荐一百多一瓶的汤臣倍健,说是补铁的,补血的,自己本身有贫血就买了,不知道有没有用,有姐妹吃过这个牌子的叶酸吗

齐沙

不用吧,我婶子是开药店的,她说买平常的就行,贵的其实都是保健品。卖给你贵的她有提成的哦!

轩宝贝s72u59

我一直吃的斯利安的一胎是,现在二胎也是别的,我觉得补多了也没有什么用。

小雪

我怀大宝吃了点叶酸,怀二宝没吃,就在村里药铺买的叶酸

冷却了o

没有吃过这样子的啊。不过医生那会儿开的牌子我也不记得了。

星星s915a480

买最普通的叶酸就可以啊 那种贵的也没有什么 就是保健品而已

腾腾妈s33u11

我以前也去药店买过一次,但医生让吃的金斯利安

君美美123

备孕的时候吃的斯利安,这个不错的,医生也推荐

丽s65u85

我都是社区赠送的叶酸,本人觉得复合的,没有单独补的好。汤臣的东西我吃过不少,挺贵的呢

肉包子s46u33

生了两个吃的都是斯利安的,医院免费发的也是斯利安的。

o兰os70u64

我怀孕时老公买的叶酸,一小瓶几十粒,叶酸有的医院可以领的

林林总总s75u14

斯利安的,我之前还是孕检的时候,社区 免费给的

oo雪儿os358a912

不要买汤臣,吃大家都吃的斯利安的叶酸片就行。

家有儿女

我是吃的医院开的2块钱一瓶的,后面社区发了免费的,我直接吃免费的,其实国家给的最安全了。

舞阳画眉

宝妈我们吃的是斯立安叶酸片,你可以先吃吃看看,有效果没,每个人吸收情况也不同

皮皮阿姨

备孕可以直接去医院领叶酸的,国家免费发放,这个牌子的没有吃过,但是这个牌子还可以吧

花开半夏s77u54

都不知道自己吃的啥叶酸,反正医院免费领取的,牌子我都没记住,哈哈哈哈哈

辣妈778781s428a343

斯利安这个牌子也是可以的,我好像也是吃的这个牌子的