小妮s875a613

我儿子五个月了,最近一周咳嗽未见好转,无痰干咳,早晚咳得比较厉害,白天基本不咳嗽。无发热,颈

我儿子五个月了,最近一周咳嗽未见好转,无痰干咳,早晚咳得比较厉害,白天基本不咳嗽。无发热,颈部不发红。如何护理?​

苗仔宝宝

像这样的咳嗽对孩子健康影响不大,不需吃药,通过加强护理,提高抵抗力,慢慢会自愈1、每天服维生素D400单位;2、多做户外活动,增强抵抗力;3、合理喂养。如果咳嗽加重,找医生诊治。

星星s915a480

没有痰的话 可以对给宝宝喝点水 有可能是干燥引起的

冷却了o

试一下用食用盐在锅里炒热,然后呢用布给他多包两层,给宝宝敷背吧。

渠丽丽

多喝水,去医院看看是不是病毒性的,拿点药,

小雪

是不是天气干的原因,你可以在屋里开开加湿器,让宝宝多喝温水,你也多喝水

唯爱小萌宝

你家宝宝要么是因为受寒了咳嗽要么就是过敏了

艾草雪s79u18

给宝宝多喝点温热的水,看一下会不会改善。

雨茉宝宝

干咳的话最好还是多喝喝水,房间里面也要多通风

o習慣有你

我们家宝宝也是这样,就是早上醒了之后咳的很厉害。我看这种好像是叫过敏性的咳嗽

开心哦s252a436

孩子咳嗽有可能是过敏性的,家里有没有过敏源

小啵啵s33u68

宝宝咳嗽严重的话,最好带宝宝去看医生,在医生的指导下用药。

几木果

是不是春天了,宝宝对什么东西过敏,然后引起了宝宝咳嗽之类的情况。

Janeto郭珍

宝宝这么小最好去医院检查一下,怕引起肺炎

薇风轻鍒

多喝温水 大人别吃刺激性的东西 吃点盐蒸橙