辣妈781928

胎动什么感觉?

现在18周有时候肚子里一跳一跳的力度不大但是能感觉的到,我又不确定这是不是胎动,因为他动的位置在肚脐眼上左侧一点,各位宝妈你们胎动现在明显吗?

腾腾妈s33u11

一跳一跳的可能不是胎动,我记得胎动没什么规律

君美美123

一胎的时候胎动不明显,二胎胎动会比较明显

辣妈909260s527a561

这就是胎动哦!每个人的胎动时间、位置都不一样呢,有的早有的晚!

肉包子s46u33

会有触动皮肤的感觉,或像时针一样滴答滴答的感觉。

嘟嘟妈妈s493a629

20周的时候感觉肚子里的小宝贝在里面动,我肚皮有一突一突的感觉,小宝贝特别喜欢靠左侧一块动

小宝妈s169

那就是胎动,有的胎动是一跳一跳的,有的就好像有小鱼在肚子里游

舞阳画眉

宝妈胎动开始像小鱼吐泡泡,后来就是拳打脚踢

艾草雪s79u18

胎动的话,刚开始就像肠蠕动的那种感觉。

玲妹妹s391a821

应该是胎动,刚开始就是这样的!慢慢的话力度,幅度都会加大!

瑧瑧s14u48

刚开始是不太明显吧,我也忘记了,不好意思啊

税亚妮

十八周胎动还不是很明显,孕周大一点就明显了

家有兒女o

剛開始胎動都這樣的 應該是胎動慢慢大動作就大了

唯爱小萌宝

这种感觉应该就是胎动,但是胎动不会在肚脐眼上面的

冷却了o

18周的话胎动一般都没有那么明显。一般都是20多周才会明显感觉到胎动。

oo雪儿os358a912

听你说的这样跟我胎动的感觉差不多,我也是18周

雨茉宝宝

胎动的话是肚皮猛的一颤,你感受到的可能是胎心的跳动

南南妈咪s771a935

18周左右胎动不会太明显的,一跳一跳的感觉也是正常的。

辣妈778781s428a343

这应该就是胎动哦,宝妈没事的时候静下来仔细的感受感受