辣妈909260s527a561

1,这种情况下,应当于日间多进行肌肤抚摸,并结合言语安慰来逐步的培养孩子的安全感,同时日间睡眠时间不能超过两个小时,以辅助性的改善孩子的睡眠节律。 2、如果宝宝睡觉易惊,可以在宝宝入睡前放一点舒缓的音乐,宝宝睡熟后注意不要让他的小手压到胸口,宝宝惊觉时,轻轻握住他的小手,或者拍拍他的后背,给他安慰,他会很快入睡的。

王夕杰662

怎么把宝宝吓这么厉害啊,可以试试八宝惊风散

小宝妈s169

小孩哭闹时都冒汗吧!要是平时睡觉时爱出汗,就是缺钙。总是哭闹可能哪里不舒服。如果很肯定是惊吓了,晚上孩子睡觉后,夜深人静时趴孩子耳朵叫一叫,男左女右

星星s915a480

你可以找找你们哪里的年纪大的 应该都会弄

二胎妈妈s488a635

多给点耐性哄哄宝宝,或者根据当地习俗,晚上帮孩子喊魂之类的!

艾草雪s79u18

多给宝宝安抚吧,然后呢,如果不放心可以带他去看一下。

乖宝宝s87u25

晚上宝宝睡着啦,叫叫宝宝的名字,吃点惊吓药

税亚妮

带宝宝还是去医院看看,平常不要吓到宝宝了

春春s416a363

怎么来?宝宝还小,可得注意了。宝宝受到惊吓极度的没有安全感。多抱抱宝宝,把宝宝抱在怀里,拍拍后背。

壮壮麻麻s66u99

老辈的说法可以给孩子叫叫,另外可以多抱抱抱给他安全感

辣妈598570

安抚,多抱抱,老人说法可以叫叫,孩子睡觉前

冷却了o

信一点迷信吧。我家宝宝小时候也信过,只要宝宝不吵,反正信一下也没什么不好的。

oo雪儿os358a912

我觉得你们不是过渡惊吓了,有两个可能,一个是身体不舒服,一个是维生素d不足导致的缺钙,可以去医院查查

筑梦s762a476

这个就应该要叫一下了吧。怎么吓到了呀?

辣妈778781s428a343

宝宝吓到以后最近一定要多陪陪宝宝哄哄宝宝,多多安抚!