辣妈654884s837a989

五个半月宝宝怎么添加辅食

宝贝五个半月了母乳奶粉混合喂养,打算给添加米粉,米粉在什么时间添加合适呢,刚刚添加吃多少适合呢

君美美123

可以吃米粉了,一开始不要吃多,先吃一勺

肉包子s46u33

六个月之后可以添加米粉,米糊,馒头,粥,面条。

妈妈咪呀s73u59

吃不多少,六个月才加的,也可以吃饭的时候喝点米汁

辣妈909260s527a561

五个月的宝宝,每天至少要保证奶量在500CC以上才可以满足宝宝身体的需求的,此时奶还是主食的,可以分为三四餐来吃的,一次在150CC左右的,如果辅食吃得比较少,还应该要适当增加奶量的 辅食的话,可以用辅食来代替宝宝一天中一餐的奶的。 这个阶段的宝宝,可以吃的还是很多的,米粉或是烂面条可以一天两次,每次三四勺子 果汁果泥一天一次, 菜水菜泥一天一次。 还可以给宝宝适当加点荤的食物,如鱼泥,动物肝泥之类的, 少量就行。

王夕杰662

可以试着吃些米糊,先吃一勺稀的开始,注意观察宝宝大便正不正常,正常再慢慢加点,稀到稠

唯爱小萌宝

你第一次可以先给他吃一勺试一下,他喜欢你吃两天下来可以再添一勺

茜茜宝贝全球购

刚开始就调成稀糊状,一天一次,第一天一勺,第二天两勺,开始不要太多

家有儿女

随便什么时候加都行,刚开始宝宝吃不了多少的,只能吃几口。

星星s915a480

这个时候就可以给宝宝家米粉了呢 现加原味的

一胎宝妈s13u77

我家的吃米糊!高铁的,嘉宝的,可以试试,要喂水,不然会上火

nonos47u89

我觉得一般的都可以,只要他不抗拒,没那么讲究

艾草雪s79u18

刚开始添加的话,你先喂一两勺给宝宝吃,看一下能不能适应。

玲妹妹s391a821

现在就可以慢慢增加了,宝宝第一口辅食是含铁的米粉!

乖宝宝s87u25

少吃稀一点,不要一次喂多,慢慢增加,上午喂比较好

笨笨张o龙凤o

刚开始听五六勺给他吃就可以了,不知道宝宝爱不爱吃啊,如果爱吃以后慢慢的可以加量不爱吃也可以少量吃一点点。慢慢的让他尝试。千万别学,有的宝妈里面放糖。对宝宝牙齿很多不好

瑧瑧s14u48

米粉盒子上面有介绍,一勺配多少水来着,比温水烫点的水就行了,

Rachels79u75

米粉四个月就可以来,刚开始可以少加一点点,看看宝宝反应,在适量加,蛋黄和小米粥也不错哦

税亚妮

六个月添加最好哦,先给宝宝由稀到稠

追梦人s306a387

先随便加2勺给宝宝慢慢适应,看,宝宝吃了消化,方便,好不好?如果宝宝吃的适应,继续慢慢加。

春春s416a363

我家三个月了,我也想提前学习下刚添加辅食吃多少合适,懂得宝妈们回复一下。

宸s24u76

刚开始吃辅食先尝尝看要很稀,吃完看孩子的反应

辣妈778781s428a343

宝宝最好在六个月以后再添加辅食,而且先给宝宝少量添加一些!