o刘逗逗s215a881

哪里可以领养宠物?

我看到你们都领养宠物,哪里有呀,我怎么没有看到

唯爱小萌宝

在发现那里有一个动物的头像,你点击进去就可以领养了

家有儿女

发现里面,有个养猫的,我都好久没有进去了。

oo雪儿os358a912

发现里面有个宠物,可以喂养猫咪,偷别人粮食然后给别人喂

星星s915a480

你直接找那个申请礼品的页面上面有个宠物寄养

一胎宝妈s13u77

手机啊!可以养猪,养狗,养牛……去支付宝每天还会问你要吃的

笨笨张o龙凤o

发现那里有一个宠物,可以点进去,三天之后可以喂粮

花开半夏s77u54

发现那个页面有啊,你自己找找看哦!宠物养好久了,礼物猫咪都玩了好久了

瑧瑧s14u48

在活动页面啊,顶上第一排最右边那个就是领宠物的

家有兒女o

在發現裡面呀 養貓咪 到六級可以有貓咪獎勵的

颗oo粒ooo

动物收容所:当地公安机关管辖的动物收容所可以领到。 公益组织:许多非政府的公益组织会发布收养信息,如当地的动物保护协会等。 救助站:由许多关爱小动物的社会个人组成,他们帮助流浪狗,并欢迎所有人收养。

辣妈598570

不知道啊 还可以领养宠物,不都是自己去买么

开心每一天s702

妈妈社区里的发现,里面有我的宠物那个选项,养到6级就有猫咪

冷却了o

在发现,我的宠物那里,你就可以领养啦。