辣妈285462s223a995

三个月宝宝左眼总是流泪怎么回事

流泪,有时会有粘黄的眼屎

林林总总s75u14

还是时不时结膜炎或者感染了,现在疫情缓解 了,带孩子去看看吧

星星s915a480

带着宝宝去医院看看吧 一直流眼泪说不定是什么呢

一胎宝妈s13u77

我家也会,不知道怎么回事!朋友说眼线堵了,可是又没有眼屎,也不是天天,就没管

青春s66u23

多喝水,春天天气干燥,有的宝宝泪腺管还没发育完善,大点就好了

小插曲s934a262

泪囊阻塞可能,新生儿包里面有眼药水滴一下,然后喝点健儿清解液

艾草雪s79u18

估计是上火了或者是泪腺堵塞了。用轻手法按摩一下。

瑧瑧s14u48

是不是泪腺管堵塞了啊,如果是的话按摩没效果就要去医院通

悦悦妈s989

最好你是去眼科看一下,这个原因有很多种的。

康康s404a827

有黄色的眼屎是热到了,如果是粘粘的黄色的就是上火加热到了

颗oo粒ooo

考虑是否类囊管有堵塞得情况引起的,还有就是要考虑是否患有眼睛其他方面病变的,建议去眼科做个检查

辣妈598570

保持清洁吧,我儿子几个月的时候也有过,然后没怎么管,自己不流泪了

唯爱小萌宝

应该不会是上火引起的,你先带他去医院看一下是不是结膜炎

腾腾妈s33u11

可能是泪腺堵塞,三个月如果检查是泪腺堵塞的话可以做手术了

雨茉宝宝

这种情况很有可能是上火了,或者是眼睛发炎了,多喝些水,然后用宝宝用的滴眼液滴滴

筑梦s762a476

有眼屎是不是上火了呀?流眼泪就是不舒服。

开心哦s252a436

孩子是不是结膜炎了,要及时去给孩子看看才行

辣妈778781s428a343

宝宝是不是有点上火了,平常让宝宝多喝水吨温水给宝宝擦洗