兜妈oo

男孩一岁三个月,最近老是无缘无故不自主端肩或者头像端肩一侧歪着,说孩子也不行。有时候看不像孩

男孩一岁三个月,最近老是无缘无故不自主端肩或者头像端肩一侧歪着,说孩子也不行。有时候看不像孩子故意的。说这样正常码?​

林林总总s75u14

一岁的话可能是有点不正常呢,还是去医院检查下吧

艾草雪s79u18

你再观察看看,可能是在模仿其他的动作。

子轩么么

你家人有这样的人吗?孩子应该是跟大人学的,

贰爺

宝宝是经常这样,还是看电视的时候就这样。

oo苏麟儿

还是要注意这么小还是赶紧去检查一下吧

薇风轻鍒

带去看看医生吧 如果有问题早发现早治疗

娜么美o

我们家宝宝也是这样子的。我们家宝宝现在快五个月了。

月韵梦影

是不是在模仿动画片里的人物,慢慢问,问出原因就好处理了

张小爱的另一面

需要及时阻止纠正宝宝,给宝宝加强饮食营养,可以给宝宝检查一下

梦女孩s42u96

要纠正一下吧,没事就给他说说,其实他什么都懂

冷却了o

带孩子去看一下吧,有时候换个人看就不觉得。

momos64u35

正常的哈,小宝宝,他这个时候正是学习的时候,他肢体要协调,他就会有各种各样的小动作的