辣妈354536

孕早期便秘

从发现怀孕就开始便秘,水果,蜂蜜水都试过了,除了拉过两次肚子,上过一次正常大便,就一直便秘,现在9周了,有宝妈是同样的情况嘛?有办法缓解嘛

星星s915a480

那你就用开塞露 没天要坚持吃水果的 多吃一点水果没收 多喝水

一胎宝妈s13u77

吃火龙果是个很不错的选择哦!我朋友用过开塞露,效果很好!你可以试试!

麦麦s801a529

亲建议多喝水多吃新鲜果蔬粗纤维食物少食多餐

舞阳画眉

宝妈多吃水果,多喝水,适当运动,实在便秘,就买开塞露

皮皮阿姨

可以调节饮食,心情放松,适当做运动缓解,也可以考虑一下喝益生菌

艾草雪s79u18

饮食方面多以清淡的为主,然后呢适量的运动。

笨笨张o龙凤o

孕期可以喝豆浆的,每天喝豆浆可以缓解,孕期也可以多吃萝卜 或胡萝卜 小宝宝近三岁以后才能喝豆浆哦!

花开半夏s77u54

额⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!,那么早就开始便秘了,多吃蔬果,喝喝蜂蜜水。

辣妈225269s214a596

我还的时候还痔疮加便秘,还便血,你都不知道有多痛苦,你这只是便秘还好办点,据我的经验,多吃青菜,多喝水,一天一个苹果,香蕉可以吃但是别吃太多,其他水果也可以吃点,不要吃太上火的东西,吃清淡一点,没事就去散散步。

税亚妮

孕期就是有很多人便秘的,只能多喝水多吃新鲜的水果蔬菜

家有兒女o

我只要懷孕就不會便秘的 你這樣只能用開塞露了

可可o小萱

你吃点煮的水果,苹果,梨,草莓,可以多吃点粗纤维食物,芹菜,大枣,菠菜,豆角,多喝水,

辣妈598570

只能是饮食清淡,火龙果有人说不错,可以去试试看

唯爱小萌宝

那你可以试一下畅乐益生菌,或者酵素梅

旺仔s90u88

我那会也便秘,是早上空腹喝一杯香油蜂蜜水的,要温的,然后还和的孕妇奶粉,整个孕期大便都正常,生完后就便秘了

雨茉宝宝

我是晚期才便秘多喝水可以吃益生菌温水服用

南南妈咪s771a935

可以吃点红心火龙果加酸奶,孕期是比较容易便秘的,如果血糖不高的话,早起喝一杯蜂蜜水确实有效的。

辣妈778781s428a343

这个有时候和胎气也有关系的,无论吃什么都是习惯性便秘