喧喧妈48

宝宝2个月23天宝宝33+1早产,矫正月龄1个月。宝宝现在身长大概54cm,体重4.62kg

宝宝2个月23天宝宝33+1早产,矫正月龄1个月。宝宝现在身长大概54cm,体重4.62kg,纯母乳喂养,不知道这个指标如何?

艾草雪s79u18

正常的呀,只要宝宝各个方面都不错,就不用紧张了。

瑧瑧s14u48

不知道,你这个情况得带去妇保体检,然后还得跟医生说明情况

肉包子s46u33

算挺不错的了,好好护理宝宝加油!宝宝长起来很快的。

辣妈778781s428a343

感觉这个体重还是可以的,慢慢来吧,只要宝宝没有什么,不舒服就没事

花开半夏s77u54

额⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!体检的时候医生会说

lemons155a336

要是按照一个月的宝宝的身高体重来说,长的还可以

娜么美o

早产儿要精心呵护,如果精神状态和那些都达标了就可以了。

星星s915a480

出生的时候多重呢 早产的宝宝长得慢呢

梦女孩s42u96

应该挺好的吧,慢慢来,只要吃睡正常就没事,

冷却了o

我觉得还可以吧,加强喂养就可以了呀。毕竟宝宝属于早产儿吗?

木木s93u61

这个指标看起来不错了。因为出生一个月后,我宝宝去体检也是8斤左右。

momos64u35

这个肯定达标呀,长的很好呢,都是九斤二两重了

暖暖我欣

早产儿这个指标还算可以呃呃呃,宝妈细心喂养宝宝会慢慢增加体重,还有长身高的

唯爱小萌宝

就按他现在的月龄来算,这个身高体重都不小了。

梦s339a972

如果按照矫正月龄来算,算是基本合格,但是不算优

宝妈s69u70

这个可以啊,我觉得挺好的,只要宝宝吃喝正常就好

林宝贝s70u71

早产儿这个指标可以了,母乳喂养妈妈要饮食均匀,营养多样化